Noppen-Test.de - die unabhängige Tischtennis-Test-Seite

  Startseite ForumTestberichte Noppen und Anti-Top-BelägeTestberichte Noppen-Innen Beläge (Sandwich-Beläge)Testberichte Tischtennis Hölzer
Aktuelle Zeit: Donnerstag 25. April 2019, 07:16

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Donnerstag 28. März 2019, 15:53 
Offline
Five-Star-Member
Five-Star-Member

Registriert: Mittwoch 27. Januar 2016, 09:57
Beiträge: 490
Hallo,
ich habe mal wieder eine Regelfrage.
In einem Auswärtsspiel wurden alle Doppel RICHTIG im Spielbericht aufgeschrieben.
Wir (als Gast) wurden danach mit Namensaufruf und Handzeichen vom Gastgeber zu den jeweiligen Tischen gebeten.
Die Doppel wurden gespielt und wir haben alle drei Doppel gewonnen. Erst beim Aufschreiben der Ergebnisse ist den Gastgebern der Fehler aufgefallen.
Was ist in einem solchen Fall zu tun?
Zählen die Punkte oder muss neu gespielt werden?
Was sagen die TT-Regeln in so einem Fall?


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Donnerstag 28. März 2019, 17:08 
Offline
Master
Master
Benutzeravatar

Registriert: Mittwoch 19. November 2008, 12:11
Beiträge: 1367
Verein: DJK Schwäbisch Gmünd
Spielklasse: Bezirksliga TTR: 1680 ATH: 1725
TTR-Wert: 1680
Neu spielen.

Obacht: Falls das (mögliche) Schlussdoppel bei den Spielen dabei war und gespielt wurde zählt das am Ende falls es so weit kommt.

_________________
Unabsteigbar DJK
www.djk-gmuend-tt.de


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Freitag 29. März 2019, 08:35 
Offline
Gold-Member
Gold-Member

Registriert: Samstag 7. Januar 2006, 00:44
Beiträge: 881
Verein: Fortuna Bonn
Spielklasse: KL
TTR-Wert: 1433
Seh ich auch so, neuspielen, was falsch war. Wie seid ihr denn in dem Spiel damit umgegangen?

_________________
TTM H&S -Irbis 2,0-HF ox ;
Verfrühte Testphase nach Holzbruch
R.I.P. 7p2a.df :-(


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Freitag 29. März 2019, 09:28 
Offline
Five-Star-Member
Five-Star-Member

Registriert: Mittwoch 27. Januar 2016, 09:57
Beiträge: 490
Vielen Dank!
Wir wussten es auch nicht genau. Aber wir haben dann auch die falschen Doppel nochmal ausgespielt und das Ergebnis der richtigen Doppel stehen lassen. Das erschien uns ebenfalls als die logischste Vorgehensweise. Da haben wir ja alles richtig gemacht : )


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Freitag 29. März 2019, 10:32 
Offline
Senior Member
Senior Member

Registriert: Donnerstag 26. April 2018, 14:04
Beiträge: 268
Spielklasse: 1. Bezirksklasse
Das gilt laut Regel so auch für die Einzel, die werden dann auch schon an richtiger Stelle eingetragen.

_________________
1. Schläger (Wettkampfkombi)
Holz: Stiga Allround Classic CR WRB
VH: Donic Coppa X1 Gold 1,8mm rot
RH: Tibhar Grass DTECs Ox schwarz (mit Folie)

2. Schläger (Wettkampfkombiersatz)
Holz: Stiga Clipper Wood
VH: Donic Acuda S3 1,8mm schwarz
RH: Der Materialspezialist Kamikaze Ox rot


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de